了解湖南/长沙凯时app资讯,从湖南凯时app网开始!湖南凯时app报名湖南凯时app本科
您当前的位置:凯时app > 湖南凯时app考前练习

凯时app“战略管理教程”分章习题(19)

凯时app“战略管理教程”分章习题(19)

 

  第六章  职能战略的制定f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  一、单项选择题f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  1、将市场划分为小的子目标市场,是一种(       )f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  A、集中营销行为    f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  B、差异营销行为    f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  C、市场引导行为      f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  D、市场细分行为f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  2、在财务战略中,企业短期资金的筹集方法,主要是 (     )f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  A、发行股票    f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  B、发行债券     f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  C、银行信用         f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  D、社会信用f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  3、一个企业在不同的情况下,针对下属单位和不同的产品,采用不同的研究与开发战略,这是(    )f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  A、防御型研究与开发战略               f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  B、相机型研究与开发战略f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  C、渗透型研究与开发战略               f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  D、进攻型研究与开发战略f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  4、“戴尔直销”模式实现了“规模经济性”与“满足顾客个性化需求”的良好结合,这种目标市场选择模式是指(   )f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  A、产品专业化       f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  B、全面进入     f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  C、大规模定制        f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  D、市场专业化f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  5、生产能力战略是制定生产战略的起点。一般来说,企业的生产能力战略包括扩大战略、追随战略、反向战略和(    )f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  A、同向战略       f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  B、质量战略       f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  C、紧缩战略       f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  D、威慑战略f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  6、企业以集中进攻方式,努力进行技术革新,追求企业技术领先地位和竞争优势,以实现企业市场扩张和多元化经营成长,这是(   )f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  A、防御型研究与开发战略           f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  B、相机型研究与开发战略f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  C、 渗透型研究与开发战略          f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  D、进攻型研究与开发战略f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  7、企业能否把握市场机会,有赖于目标市场的选择。企业企图为所有的顾客群体提供他们所需要的所有产品,这种目标市场选择模式是指(  )f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  A、产品专业化        f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  B、全面进入       f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  C、大规模定制            f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  D、市场专业化f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  8、生产能力战略是制定生产战略的起点。一般来说,企业的生产能力战略包括扩大战略、追随战略、威慑战略和 (   )f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  A、同向战略          f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  B、质量战略        f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  C、紧缩战略              f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  D、反向战略f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  9、久负盛名的“戴尔直销”模式的实质是(    )f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  A、大规模定制     f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  B、产品专业化     f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  C、市场专业化             f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  D、单一市场集中化f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  10、企业最重要的职能战略是(    )f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  A、生产战略      f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  B、人力资源战略      f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  C、财务战略           f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  D、营销战略f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  11、下列哪一项属于企业长期资金筹集方式(    )f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  A、商业信用 f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  B、银行信用        f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  C、公司债券          f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  D、应付账款f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  12、下列哪一项属于人力资源开发战略途径(    )f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  A、任人唯贤        f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  B、破格提拔            f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  C、岗位轮换     f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  D、自主培养f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  单项选择题参考答案f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

  1、D     2、C     3、B   4、C   5、D    6、D    7、B    8、D   9、A    10、D   11、C   12、Df3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

 f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

f3Z湖南凯时app网_湖南凯时app本科_湖南凯时app报名_凯时app

 

凯时app“战略管理教程”分章习题(19)

    湖南凯时app网——致力于打造湖南凯时app网第一网,以努力服务于广大湖南凯时app学子、提供最全的湖南凯时app资讯为己任,发布湖南凯时app最新的新闻资讯,提供湖南凯时app专科湖南凯时app本科湖南凯时app报名湖南凯时app成绩查询等综合信息

 

湖南凯时app
相关文章
    无相关信息
湖南网站主页
湖南凯时app政策
凯时app30年大事
湖南凯时app专业
湖南凯时app问答
名家访谈
湖南凯时app故事
湖南凯时app院校
湖南凯时app大纲
凯时app复习方法
凯时app笔记串讲
凯时app应试技巧
湖南凯时app真题
湖南凯时app就业
湖南论文指导
湖南凯时app实践
湖南凯时app学位
凯时app成绩查询
凯时app考籍查询
凯时app学历查询


咨询QQ:137847917
13548661633(微信同号)

w66利来国际 w66利来国际 w66利来国际 w66利来国际 w66利来国际